一本骨を抜いた独自の味付けの
四万十鳥の手羽先
むね肉の串刺しから揚げ
砂肝の串刺しから揚げ
いっぺん食べに来てや。

概要

Outline

こんにちは。店主のあきちゃんです。何処にも無い一本骨を抜いて、しっかり味着けした四万十鳥の手羽先・もも肉の串刺しから揚げ・砂肝の串刺しから揚げの美味しいから揚げのお店やきの。酒も呑めるき呑みに来てや。まちゆうぜよ。

小さい骨を一本抜いてしっかり味をつけた四万十鳥の手羽先やき。
四万十鳥のむね肉をしっかり味着けして食べやすく仕上げちゅうきの。むね肉のぱさぱさ感をのうならして、じゅうしいに仕上ちゅうぜよ。
四万十鳥の砂肝をしっかり味着けして串にさし食べやすく仕上げちゅう。